Центр по ремонту Huawei и Xiaomi в Таллинне

Tal om kort- og brætspil her.
Besvar
KathrynPramb

Центр по ремонту Huawei и Xiaomi в Таллинне

Indlæg af KathrynPramb » man 10. mar 2025, 16:36

Совсем недавно мне пришлось обратиться в официальный центр обслуживания Huawei и Xiaomi в Таллине, а именно - в Замена клавиатуры ноутбуков Asus в Таллинне. Мой смартфон перестал заряжаться, и я решил обратиться в официальный сервис, чтобы надежно устранить проблему.

Первое посещение и диагностика

Выбрал сервис через официальный сайт. Записался заранее, чтобы не терять время. Помещение центра располагается в доступной локации, в зале ожидания комфортная атмосфера.

Починка устройства

При оформлении заявки спросили про проблему и пообещали провести диагностику за пару часов. Через три часа мне сообщили результаты и уточнили проблему.

Сказали, что потребуется замена разъема, стоимость была выше ожиданий. Знакомый тоже сдавал телефон, но ему пришлось ждать дольше.

Ожидание результата и впечатления

В итоге, ремонт занял 4 дня. Полностью восстановили функциональность, но не предупредили о возможном сбросе данных.

Другу заменили экран только через 6 дней, деталей в наличии не оказалось. О проблеме с деталью сообщили после запроса.

Стоит ли обращаться

В целом, сервис неплохой. Оригинальные запчасти — хороший момент. Но обслуживание могло быть лучше, стоимость ремонта выше среднего.

Если важна гарантия качества, то этот центр – неплохой вариант. Если хотите сэкономить, возможно, стоит посмотреть другие варианты.

Besvar